Sobre Juliana Nicoli
Juliana Nicoli é uma profissional dedicada e com vasta experiência na área de gestão e gastronomia, possui competências sólidas em gerenciamento de pessoas e gestão de serviços e processos.
Sua habilidade de escuta atenta e observação aguçada permitem identificar e atender às necessidades operacionais e humanas, promovendo um ambiente de trabalho amigável e prestativo.
Resiliente diante de situações de pressão, é capaz de manter a excelência operacional e a qualidade do serviço. A formação e capacitação da equipe são prioridades em sua gestão, assegurando a manutenção dos padrões de qualidade.
Destacou-se pela comunicação eficaz, tanto na forma escrita quanto verbal, e pela determinação em perseguir e alcançar objetivos estratégicos, contribuindo significativamente para o sucesso da organização.
Experiência gastronômica completa! Chef de Cozinha, palestrante, realização de aulas show e divulgação. Formada pela Le Cordon Bleu Brasil.
Já são mais de 5 anos de expertise em gastronomia, eventos memoráveis e mídia como MasterChef.
Com Sabores incríveis, conhecimento compartilhado e marcas em destaque. Viva a experiência e conecte-se!
Graduada pela UNIRIO Universidade Federal do Rio de Janeiro - Rio de Janeiro (RJ) – Outubro/2003 a Junho/2004 - Estágio de Pesquisa em análise de óleos – CNPQ - Pesquisas em geral com ênfase em nutrição; Estudo da polaridade dos óleos naturais e suas aplicações; FATEA - Faculdades Integradas Tereza D’Ávila - Lorena (SP) - Graduação em Enfermagem; Universidade São Camilo – São Paulo (SP); Pós-Graduação - Curso de Especialização em Enfermagem do Trabalho; FGV – Conexão - Taubaté (SP); MBA em Gestão de Serviços; Le Cordon Bleu - São Paulo (SP) - Gastronomia - Diplome de Cuisine Completo; Título de Honraria (primeira brasileira a receber esse tulo) / Prato Autoral – Mosaico de Peixes – entrou para a grade de matérias do Curso Avançado de Cuisine;
Tema do Capítulo
"O NOVO SER HUMANO"
Disponível em breve.